イベント情報

こどもレストラン ~パパへのバレンタインディナー~

こどもが、レストランで本物のサービスを学び、パパ・ママへお料理の盛り付けとサービスをしてくれるおもてなし体験。この体験により子供たちの「出来る!」自信と、喜んでもらえるうれしさを実感し、パパ・ママはこどもの成長に喜びを感じていただけるイベントです。
お子様のレストランサービス体験を通して、楽しい子育ての仕方についてのワークショップを行います。見守ることの大切さを、子供の成長と共に実感してみませんか。
■日時:2月15日(土) 17:30~20:00終了予定(受付時間17:00)
パパ・ママのワークショプ 19:30(予定)
※ワークショップ中、お子様は、ボランティアスタッフによる見守り保育となります。
■会場:ホテル・アゴーラ・リージェンシー堺 2F イタリアンレストラン 「ラ・プリマ」
■料金:1組2名 ¥6,500(大人1名・幼児1名につき)
 追加:大人1名¥4,500 小人・幼児1名様¥2,000
※上記いずれも、食事代、ワークショップセミナー代、サービス料、税金が含まれます。
※追加参加のお子様で、大人と同量のお料理をご希望の場合大人様と同料金となります。
■講師:村上 三保子
「上手つくる」ことよりも「楽しくつくる」ことをコンセプトに、2才からのこども料理教室を主宰。こどもと料理することを
とおして、「食(栄養)」の大切さとともに、子育ての楽しみ方をお伝えし、親育ちの場としても好評の講座。
■対象:パパと3~6歳の幼児(未就学児)
■定員:15組様 完全予約制
■内容:イタリア コース料理
お子様にはパパ・ママと同じお料理のハーフサイズをお召し上がりいただきます。
■持ち物
・こども用エプロン
・手拭タオル(エプロンのポケットに入るサイズ)
■詳細 お申込みなど:リンク

灯台守かえる

関連記事

Remodal

Remodalテスト

Write something.


PAGETOP

remodal