| トップページ |
かわらばん No.Apr-09

LOCAL GOOD TALK vol.4

多様性を受け入れることで発展する経営

17_04_18_LGT4.jpg

堺市役所地下1F食堂「森のキッチン」を舞台に、ソーシャルグッドな取り組みを共有し、様々な地域の事例から、堺のこれからをゆるく、楽しく考えるプログラム「LOCAL GOOD TALK 」。少し期間が空きましたが再始動なる今回は、関西の名店「ル・クロ」オーナーシェフを務める黒岩功氏をお迎えします。現在はレストラン経営のみにとどまらず、障害者雇用の場の創出と賃金の改善の為に、京都Kyocaで「ルクロラボ」をオープンするなど、障害者雇用も含め、働く環境と人を大事にすることで発展していく経営についてお話ししていただきます。

■日時:4月18日 18:30 - 21:00
■会場:森のキッチン~堺市役所地下食堂~

検索

お気に入りに追加

2017年4月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
堺「意外史」探訪
| トップページ |